國民黨中常會下週停開 「行動中常會」高雄挺韓被否決...定調黨員可自行前往-康涅狄格州闹鬼事件
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:國民黨中常會下週停開 「行動中常會」高雄挺韓被否決...定調黨員可自行前往           发布时间:2020年05月27日 23:39:40

國民黨中常會下週停開 「行動中常會」高雄挺韓被否決...定調黨員可自行前往

罷韓倒數十天,國民黨高層配合韓陣營策略,擔心行動中常會勢必激發反韓勢力和對立,最後拍板下週停開,以示關注,至於是否要下去挺韓由中常委自行決定。

▲▼國民黨中常會-江啟臣。(圖/記者周宸亘攝)

由於疫情趨緩,中常委江碩平則提議6月17日在去雲林、彰化開行動中常會,支持農產品銷售。因此目前規劃為下周暫停,10日照常在台北黨部開會,17日舉辦行動中常會。

記者羅婉庭/台北報導高雄市長韓國瑜罷免案將在6月6日舉行投票,國民黨中常會27日決議,下周停開中常會一次,以示全黨以關心罷韓情勢,也讓中常委自行決定是否前往高雄挺韓,但仍保留臨時提案中常會空間。

▲國民黨中常會。(資/記者周宸亘攝)

國民黨中常會下週停開 「行動中常會」高雄挺韓被否決...定調黨員可自行前往

據了解,中常委中午餐敘時,有常委提出下週前往高雄開行動中常會,但為了配合韓陣營低調策略,未達成共識。中常委黃敬平在中常會提案下週停開中常會,黨主席江啟臣表示,原則上停開,但保留開臨時中常會的空間。